Зеркальное отражение
-
Вчера подруга написала по электронке, что плохо себя чувствует и попросила ее посмотреть. Сегодня я ее смотрела (информацию беру с воздуха), на вопрос откуда опасность? Я услышала, что слева и увидела астрально, что справа от нее стояла девушка. Потом еще раз воспроизвела картинку, чтобы еще раз убедиться, не могла понять почему опасность слева, а девушка справа. Написала подружке, что с правой стороны больной орган женского рода или болезнь женского рода, а также описала девушку и что живет она справа от нее или через дорогу справа.
Вечером подружка подтвердила, что беспокоит левая сторона и причина в невролгии. Девушка, которую я ей описала (рост, цвет волос, кожи, фигура) ее соседка и живет слева через дорогу. Слово невролгия имеет женский род, здесь верно все. Девушку я описала правильно. Хотя я живу за Уралом, а подружка в Башкирии. И опять у меня вылезла эта проблема в зеркальном отражении. Очень неудобно, особенно когда чужих смотришь, такие ошибки. С чем связан такой перекос и как исправить? Есть ли на форуме люди, которые видят астрально и тоже сталкивались с зеркальным отражением?
-
В астрале все подвержено зеркальному отражению. Раньше когда приактиковал, была таже самая путаница. Что интересно такоя явление наблюдается и в осознанных сновидениях. Я думаю это связано с нашими полушариями мозга и определении доминанты одной коры головного мозга над другой. Есть конечно мнение что нужно скосить "астральный взгляд", но я думаю это странно, имхо.
-
@Oksana:
Вчера подруга написала по электронке, что плохо себя чувствует и попросила ее посмотреть. Сегодня я ее смотрела (информацию беру с воздуха), на вопрос откуда опасность? Я услышала, что слева и увидела астрально, что справа от нее стояла девушка.
Простите, а что означает "информацию беру с воздуха" ? Вы её слышите, как будто голос? Воспринимаете в форме звука? Выходит ясновидение подразумевает не только визуальное восприятие? Извините, просто я новенький и ещё не всё понимаю ::)
-
Ну конечно, ясновидение это лишь один из аспектов восприятия сверхтонкой информации. Существуют также понятия яснознания, яснослышания и прочие ясно-
-
Информация с воздуха, т.е. имею ввиду астральное зрение. А голос слышу внутри головы. Ну чтоб не спутать с фантазией, попытаюсь объяснить. В недавнем прошлом переживала за выход из сложной ситуации, так вот думаешь о проблеме, крутишь и так и эдак, так вот сквозь эти думки в голове звучит голос, как-будто 3-4 робота (потому что металический оттенок у голосов) одновременно говорят :"мы поможем тебе". И ситуация действительно выправилась, что это мои фантазии? Я думаю, что светлые сущности так говорят. То есть общение если идет, то телепатически.
-
А я думала, что астральное зрение больше связано с Водой, а не с Воздухом, хотя наверное речь идет не об этом :-X
-
Ну, если уж на то пошло, то астральная материя имеет разные степени плотности, есть и соответствующие воздушному, поэтому можно и так сказать
Да, Nadin, речь, конечно, не о том.
А голоса металлические или ангельские - все зависит от собственных интерпретаций. Если выразить намерение сменить голос, то он станет другим или вообще исчезнет. Голос роботов это клишеМожно сменить на любой другой, хоть детский, хоть мужской, хоть женский или еще какой, если нравится O:-)
Я вообще получаю информацию напрямую, без всяких голосов. Приходит, как безмолвное знание и всегда точно, ошибок почти не бывает. А те, что случаются, и то крайне редко, только когда сама начинаю анализировать полученную информацию и тогда внутренний интерпретатор (ум личности), который сидит в каждом, вводит в понятные логике рамки. Редактирует, так сказать.
И да, высшие силы помогают всем, только не каждый замечает их помощь
-
Но все-таки как можно избавиться от зеркального видения?
-
Зеркальное видение это свойство человеческого восприятия, связанное с полушариями мозга. Новорожденные дети тоже по-началу видят наш мир перевернутым, пока не происходит адаптация. То же и с астралом. Астральные видения передаются зеркально, потому что так интерпретирует наш мозг. Нужно развивать свойства мозга, если не хотите, чтобы так было
Вообще-то это данность. Можно только привыкнуть
-
Зеркальное видение это свойство человеческого восприятия, связанное с полушариями мозга. Новорожденные дети тоже по-началу видят наш мир перевернутым, пока не происходит адаптация. То же и с астралом. Астральные видения передаются зеркально, потому что так интерпретирует наш мозг. Нужно развивать свойства мозга, если не хотите, чтобы так было
Вообще-то это данность. Можно только привыкнутьВсе верно. О чем я выше и указал
И как уже выше сказано можно попробовать "скосить" глаза. Но у меня лично не получалось. Надо хорошо владеть вторым вниманием, чтобы устранить эффект зеркальности.
-
Да, все нарабатывается в практике, в использовании способности. Как учатся дети? Они исследуют новый мир, напитываются им и в результате начинают видеть правильно, вписываются в него, так и происходит адаптация
Не надо бояться зеркального видения, им нужно пользоваться!
И тогда начнете видеть все больше и больше новых составляющих астрального мира. Если боишься упасть, никогда не научишься ходить.
-
Как понять "скосить глаза"? Я первый раз об этом слышу.
-
ну это такой термин, на самом деле, надо просто увидеть себя при получении информации или при путешествии в астрале в зеркале. Но я думаю смотреть на себя в зеркале хорошо если получать информацию визуально. Для аудиалов увы метода нет
-
Спасибо за ответ, думаю что у меня это не получиться, ведь образ приходит на секунду и умудриться увидеть себя в зеркале параллельно мне будет невозможно.
-
@Oksana:
Спасибо за ответ, думаю что у меня это не получиться, ведь образ приходит на секунду и умудриться увидеть себя в зеркале параллельно мне будет невозможно.
А скраинг не пробовали. Например совместить ясновидение с чтением визуальных образов по воде. Так то уж точно зеркального отражения не будет. Или если уж астрал "затянул" тогда есть верный способ. Тренировать и добиваться синхронии между полушариями.