Ступеньки вниз во сне
-
К чему снится такое: как только закрываю глаза и приходят первые признаки сна, сразу же вижу ступеньки какой-то ветхой лестницы, они ведут вниз. И всякий раз как я хочу по ним спуститься, дохожу только до половины примерно, а дальше не могу, просыпаюсь. Иногда сновидение повторяется несколько ночей подряд. Что это может означать?
-
Когда во сне мы движемся вниз, это значит, что бессознательное пытается вступить с нами в контакт, чтобы передать сознанию какую-то важную информацию. Обычно она касается минувших событий, в которых заблокирована наша энергия. Вы приблизились к каким-то важным переживаниям прошлого, но боитесь, что вспомните давние события. Скорее всего это блоки. Не бойтесь
Вам нужно пройти по тем ступенькам не опасаясь, если вы готовы заглянуть в глаза прошлому.
-
Delica, спасибо
Очень понятно объяснила!
Пробую спуститься вниз, набралась храбростии уже не выбрасывает обратно. Правда несколько раз сон прерывался, но вчера удалось спуститься.
Внизу, как оказалось, не так уж страшно. Пока видела только картины, внизу как будто хранилище-подвал, а в нем художественные произведения
-
Подсознание дало вам ответы (оно всегда подсказывает в символической форме и картины для этой цели подходят идеально, как ничто другое), теперь вам следует медитировать на любую из выбранных картин или на которую укажет знак, чтобы в вашем сознании всплыла нужная информация. В общем, пора приступить к работе по само исследованию
Вас ждет много интересного :great:
-
После созерцания картин возникает потребность рисовать, хотя я не склонна к изобразительному искусству. Но рука сама выводит линии, символы, знаки. В конце рисунок похож на мандалу
И что мне с ними делать? ::)
-
Это интересно. Символы могут относиться как к вашему внутреннему космосу, так и быть целебными для других людей.
-
А как узнать, целебные они или нет?
-
Отсканируйте или сфотографируйте любой из ваших последних рисунков и пришлите мне в личные сообщения
-
Завтра все сделаю, спасибо Вам! :engel016: