Group Details

АП_Ясн_2_инд_углубленное

no description available

Member List

  • RE: Медитация

    Доброго времени. Подскажите, может  ли  медитация и то что видел, быть выдумкой ума, некой игрой ума?  как отличить истину от игры?

    posted in Медитации
  • RE: Медитация

    Есть вопрос. Подскажите, когда практики идут вверх, делаешь шаг в новое, и тут сталкивает вниз. Вплоть до того , что нужен отдых от практик.Такие волны естественны или нужно стремиться удержаться на плаву всегда? Может ли быть усталость от практик? Или тут слишком много напряжения получается?
    Еще вопрос, почему болезненно воспринимается другие вибрации, например мат и ругань или общение с человеком который на низких вибрациях?
    Благодарю.

    posted in Медитации
  • RE: Орам рейки

    Доброго времени.
    Подскажите как проводится обучение по системе Орам Рейки?

    posted in Обучение
  • RE: Медитация

    Благодарю Вас. Кроме того, что Вы объяснили,  очень помогли осознать себя. Когда я стал описывать медитацию, увидел многое, что раньше не видел работая. Я читал , что Шри Ауробиндо проводил так медитации, записывая все в процессе, какбы материализуя духовный опыт на бумаге.
    Спасибо Вам.

    posted in Медитации
  • RE: Медитация

    Во время настройки,  я раскрываюсь и похоже происходит смещение на работу в тонком плане, физический остается не задействован. Когда пошел поток, я вижу Свет, который проходи в меня и через меня, очищает, наполняет, и я сам становлюсь светом, свечусь. Чем чище становлюсь, тем лучше вижу свет и свое пространство. Свет как бы осветляет темные места, а потом полность трансформирует. Я  сливаюсь со светом и становлюсь им, потом просто прибываю в нем в единстве.  После этого начинаю работать с сознание, поднимаю и раскрываю его, и принимаю более высокие частоты, провожу их  до физического плана. Это идет до какогото момента потом стопор и усталость. Во время медитации я сам не напрягаюсь, бывает тело потеет от очень высоких частот. Визуально образы существ которые смотрят, или за руки поднимают, разные спектры света.  А Творца я осознаю как источник света, и этот свет, и пространство. Я осознаю как будто Творец сам работает в пространстве себя.

    posted in Медитации
  • RE: Медитация

    Ajna,  я раскрываюсь и настраиваюсь на Творца, затем принимаю исходящий от Него Свет. Этот Свет очищает меня, наполняет,  провожу свет на физический план и прошу очистить и осветлить физическое тело. Затем доходит до уровня, когда могу идти дальше. Я это ощущаю,  и вижу, но тут стопор, как будто якорь держит. Если работать с сознанием, раскрывать на встречу свету, то идет както рывками, что то держит. Поднимусь раскроюсь, вниз, потом опять так же.

    posted in Медитации
  • RE: Медитация

    Доброго времени.
    У меня вопрос, во время  медитации процесс идет наоборот, чем выше поднимаюсь, чем выше принимаю энергии, тем  меньше сил, порой ощущение физического тела как обузы. Хотя может быть это психические моменты, что "я" не справляется с работой а она идет, а "я" и контролировать не может. Както непонято внутренне стремление и принятие высшего  проявляется на равне с нежеланием менятся, при этом борьбы то нет. 🙂

    posted in Медитации
  • RE: А что для вас Любовь?

    Вероятно понятия о любви у всех свои, в зависимости от уровня сознания.
    Но любовь едина с Абсолютом, поэтому познав Его можно понять и Любовь :).В Упанишадах есть слова описывающие Его "… невидимый, необозримый, лишенный черт, немыслимый, не определяемый именем...". Судя по всему, любовь и Абсолюта  невозможно  описать, да и не найдется слов чтоб вместить в них всю информацию. Но можно познавать их аспекты, а познавая их мы сами эволюционируем ;).

    posted in Самое разное
  • RE: Курсы развитие высшего сознания

    Доброго времени. У меня возникли ряд вопросов, подскажите.
    Данный курс направлен на то,чтоб научить человека механизмам, дать инструменты работы и понятия о выбранном Пути?
    Получается не существует высшей точки, а есть вечный путь, путь развития сознания и он бесконечен?
    Существует ли такое понятие как "ложное просветление"?
    Почему у некоторых сенсов при своем развити происходит сильное развитие работы в тонком плане, а с физическим планом теряют связь, и собственно забывают о понятии жизни на земле? Не бывет ли тут какбы ухода от реальности?
    Благодарю.

    posted in Обучение